salam aalaikoum.
Comme vous savez les amis a chaque saison son importance et ses astus et etapes a suivre et a controler ,c est pour cela que je voudrais ouvrir ce sujet d ecolage des jeunes waterslager pour qu on puissent apprendre et enrichir nos connaissances dans ce domaine.
Alors pour mieux commencer je vais vous posez qques questions a ce propos et j espere bien que nos amis pionniers dans l elevage du malinois puissent partager avec nos leur experiences .
1_ pendant quel mois vous commencez l ecolage?
2_ quelles sont les etapes a suivre pour l encagement des jeunes?
3_ apres l encagement quel est votre programe d ecoute avec vos jeunes?
4_ quels sont les graines a presenter a vos jeunes et en quel pourcentage?
5_ quels sont les problemes que vous rencontrez leur de cette periodes et comment vous procedez pour les eviter ?
Enfin j espere bien entendre vos avis et vos discutions puisque cette saison represente pour nous les eleveurs la finition de notre travail d annee et le fruit attendu attentivement.
Et merci.
Comme vous savez les amis a chaque saison son importance et ses astus et etapes a suivre et a controler ,c est pour cela que je voudrais ouvrir ce sujet d ecolage des jeunes waterslager pour qu on puissent apprendre et enrichir nos connaissances dans ce domaine.
Alors pour mieux commencer je vais vous posez qques questions a ce propos et j espere bien que nos amis pionniers dans l elevage du malinois puissent partager avec nos leur experiences .
1_ pendant quel mois vous commencez l ecolage?
2_ quelles sont les etapes a suivre pour l encagement des jeunes?
3_ apres l encagement quel est votre programe d ecoute avec vos jeunes?
4_ quels sont les graines a presenter a vos jeunes et en quel pourcentage?
5_ quels sont les problemes que vous rencontrez leur de cette periodes et comment vous procedez pour les eviter ?
Enfin j espere bien entendre vos avis et vos discutions puisque cette saison represente pour nous les eleveurs la finition de notre travail d annee et le fruit attendu attentivement.
Et merci.