Salam alaykom,
Par fois on est obligé d'acheter la pâté d'origine inconnue soit à souk lakria ou à salé. Cette pâtée qui pour la plupart des temps périmée donc source de pas mal de bactéries pahogènes telles que les salmonelles et autres (puisqu'elles contient la poudre des oeufs séchés).
J'ai entendu dire que des éleveurs font passer ces patées au four à micro onde avant de l'administer aux oiseaux pour éviter le risque de contamination !!!
Y'a-t-il quelcun sur le forum qui peut nous confirmer ou infirmer ces propos ???
Par fois on est obligé d'acheter la pâté d'origine inconnue soit à souk lakria ou à salé. Cette pâtée qui pour la plupart des temps périmée donc source de pas mal de bactéries pahogènes telles que les salmonelles et autres (puisqu'elles contient la poudre des oeufs séchés).
J'ai entendu dire que des éleveurs font passer ces patées au four à micro onde avant de l'administer aux oiseaux pour éviter le risque de contamination !!!
Y'a-t-il quelcun sur le forum qui peut nous confirmer ou infirmer ces propos ???