Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

probléme

Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 probléme le Lun 02 Jan 2012, 8:42 pm

amrang

avatar
salam

Les amis , je voulais poster un vidéo de mes malinois rien ne marche , je clique sur les icônes d’héberger un vidéo ou une image son résultat .

Vous pouvez m'aider SVP

MERCI

2 Heberger une vidéo le Lun 02 Jan 2012, 10:58 pm

red

avatar
bonsoir amrang,si tu regardes au dessus de l'encadré ou tu ecris tes messages il y a des icones tu cliques sur l'icone "heberger une image" ,une fenetre va s'ouvrir tu cliques sur "parcourir" et tu cherches sur ton pc le fichier vidéo que tu veux envoyer,lorsque tu l'auras trouvé,tu cliques sur ce fichier et son adresse sera transmise automatiquement dans la case fichier de la fenetre "heberger une image" il ne te restera plus qu'a cliquer sur "envoyer" et ta vidéo sera transmise sur le forum.J'espere que mon explication t'aidera a envoyer ta vidéo.Bonne chance.

3 Re: probléme le Lun 02 Jan 2012, 11:17 pm

amrang

avatar
salam

Le probleme , je clique sur heberger son resultat , me donne rien ni fenétre ni rien du tout , je sais pas pourquoi .

4 Re: probléme le Mar 03 Jan 2012, 8:16 am

qodscan

avatar
Salam à tous,

Je pense que le problème est au niveau de ton navigateur(Internet explorer, firefox, ....) car cela marche bien sur le forum

5 Re: probléme le Mar 03 Jan 2012, 12:08 pm

nabola-canari

avatar
si c est possible utilise google chrome c est le meilleur

Contenu sponsorisé


Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet

Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum